OPPO R15再度曝光 将发布两版本新机

OPPO R15再度曝光 将发布两版本新机
2018年03月12日 08:06 中关村在线

  随着OPPO新一代旗舰机型OPPO R15的发布日期越来越近,关于这款手机越来越多的产品信息被曝光了。而近日,微博博主公布了一张OPPO R15和OPPO R15梦境版的参数信息,我们不妨一起来看一下。

OPPO R15再度曝光 将发布两版本新机(图片引自微博)OPPO R15再度曝光 将发布两版本新机(图片引自微博)

  从图中可知,OPPO R15将搭载联发科P60八核处理器,并配备双核人工智能,同时辅以6GB+128GB的存储组合。而摄像头方面,采用了前置2000万像素的摄像头,及后置1600万+500万像素的摄像头组合。

  另一款梦境版采用了高通骁龙660八核移动平台,配备单核人工智能芯片,并辅以6GB+128GB的存储组合。摄像头方面,前置为2000万像素摄像头,及后置1600万+2000万像素智选双摄。

  相信随着发布时间的临近,还将有更多关于这款机型的消息曝光,大家可持续关注。

OPPO旗舰摄像头
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片