一加6遭曝光:配845跑分惊人 6.28寸刘海屏

一加6遭曝光:配845跑分惊人 6.28寸刘海屏
2018年03月09日 07:40 新浪手机

  本文来自太平洋电脑网

  一加5T发售至今,凭借高配置,高性价比,低售价,赢得了手机用户的关注。一加5T在安卓跑分阵营里,斩获第一称号,当之无愧获得安卓旗舰机型称号。

  近日,网传一加6机型遭全面曝光,跑分数据也遭泄露。外媒AndroidCentral就独家曝光了所谓One Plus 6的安兔兔跑分成绩,跑分成绩为276510。此分数超越了之前小米MIX2s此前公布的273471。该机为目前安兔兔跑分最高手机。

  另外,我们从曝光图中可以看出,整体机身外形较上一代相比,屏占比有所增加。屏幕采用异形全面屏设计,比如顶部的通知栏,时间、电池图标等都被安排在了左右两侧,屏幕尺寸为6.28英寸19:9刘海全面屏(OLED)。

  此外,一加6将采用双面玻璃设计,加上金属中框设计,使一加6层次感更加强烈。存组合为6GB RAM+64/128GB存储或8GB RAM+64/128GB组合。手机背部将采用竖排双摄造型,摄像头和指纹模块整体位于手机中部区域。

  价格方面:预计一加6售价为3199元对应6GB RAM+128GB ROM价格,3499元对应8GB RAM+128GB ROM价格。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片