锤子T3曝光:刘海屏+横排双摄 5月15日登场

锤子T3曝光:刘海屏+横排双摄 5月15日登场
2018年03月08日 08:14 快科技

  此前锤子科技CEO罗永浩就曾透露,锤子将于5月15日举办新品发布会,届时发布革命性产品,改变未来8-10年。

  从目前曝光的消息来看,锤子5月15日发布的新机是T3。业内人士摩卡RQ透露,锤子T3即将量产,而且也是刘海屏设计,材质是TFT而非三星AMOLED。依然是锤子Logo和指纹识别合二为一的设计,无缘屏下指纹,摄像头为横排双摄。

  配置方面,锤子T3预计会搭载高通骁龙845处理器,6GB LPDDR4X内存、64GB UFS闪存等旗舰标配也有望出现在锤子T3上。

  除此之外,本次发布会极有可能会带来新版Smartisan OS系统。

  此前在锤子新品发布会上,Smartisan OS都会带来耳目一新的功能,像Big Bang、One Step、闪念胶囊、图钉、无障碍模式等人性化功能都是锤子所创,因此本次发布会系统也是值得期待的一点。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片