华为P20/P20 Pro官方渲染图出炉:真是三颗后置镜头

华为P20/P20 Pro官方渲染图出炉:真是三颗后置镜头
2018年03月08日 08:03 IT之家

  在3月27日官方发布会之前,现在爆料大神Evan Blass(又名@evleaks)对整个P20系列新机进行了终极爆料,他已经给出了三款新机的官方渲染图。

▲P20 Pro▲P20 Pro

  渲染图显示,所有三款型号均采用了“刘海”全面屏设计,其中P20和P20 Lite拥有双后置摄像头,而P20 Pro则像传闻的那样搭载三颗摄像头。

▲P20▲P20

  所有三款手机的后置摄像头都在左侧垂直对齐,P20和P20 Pro搭载正面指纹识别,P20 Lite指纹识别则后置。

▲P20 Lite▲P20 Lite

  P20和P20 Lite的设计已经被工信部证实,其中P20 Lite将配备5.84英寸1,080x2,280 19:9屏幕,1600万像素+ 200万像素后置摄像头,2400万像素前置摄像头,4GB内存+64GB存储空间,2900mAh电池,运行基于Android 8.0 Oreo的EMUI 8.0系统。

  在欧元区,P20 Lite的价格应该是369欧元,P20的价格是679欧元,而P20 Pro则为899欧元。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片