HTC新旗舰U12曝光 磨砂白版本值得期待

HTC新旗舰U12曝光 磨砂白版本值得期待
2018年03月08日 07:49 中关村在线

  春节过后,绝大多数的手机厂商都开始活跃起来,不是发布新机,就是在为新机预热,而HTC就好像这其中的一股清流一样,安安静静的,几乎没啥动静,但现在看来,人家是在踏踏实实憋大招呢。

HTC新旗舰U12曝光 磨砂白版本值得期待(图为HTC U11+)HTC新旗舰U12曝光 磨砂白版本值得期待(图为HTC U11+)

  近日,国外科技媒体Slashgear曝光了HTC新旗舰U12的部分特性,Slashgear称,HTC U12将会于今年上半年发布,搭载高通骁龙845移动平台,最高配备6GB+128GB存储组合,采用18:9纵横比的显示屏。

  此外,Slashgear还表示,HTC U12将会配备1200万+1600万像素后置双摄。虽然ID设计一向是HTC的强项,但据悉这次还另有“彩蛋”,HTC U12将会推出一款磨砂白版本,机身背部经过特殊加工处理,带有微微的磨砂质感,相信手感会很不错。

HTC新旗舰双摄
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片