17年后:苹果的一个王牌终于被放弃!唏嘘

2018年03月07日08:16  快科技   收藏本文     

  从2001年推出后,iTunes一直都是苹果最重要的一环,不过这么多年过去了,而它也要被清除了。

  据美国媒体报道称,苹果已经做好准备,将停止这款已经有17年历史软件的开发工作,从而最终放弃它。

  需要注意的是,最近苹果已经向音乐行业发出公告,要终止iTunes LP格式,从2009年推出一来,这个格式一直没有获得很好的发展,而它的停止也从意味着苹果将停止出售iTunes音乐下载。

  其实也不难理解,大家的使用习惯已经发生变化,而现在的苹果早已把重点放在了流媒体音乐上了,所以许久都没有大革新的iTunes被放弃也是情理之中的事情。

  据悉,苹果的Apple Music的付费用户月增长为5%,而苹果还在进一步提升它的表现。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果iTunes停用放弃Apple Music

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏