iPhone X也终于有了电池马甲 还支持无线充电

2018年03月06日08:49  新浪手机   收藏本文     
第一个获得无线电力联盟认证的充电马甲第一个获得无线电力联盟认证的充电马甲

  新浪数码讯 3月6日上午消息,手机配件制造商Mophie获得了一项无线电力联盟(WPC)的认证,他们将在不久后正式为iPhone X和iPhone 8系列正式推出支持无线充电的手机壳产品。

  这类产品俗称电池马甲。从WPC放出的图片看,黑乎乎外形跟之前Mophie的设计没啥差别。它首先很是手机壳,内部带有1720毫安时电池,号称可以给iPhone X提供“额外9个小时的通话时间”。当手机没电时候,用户可以打开手机壳上的开关给iPhone X充电。

  这款产品最大卖点是无线充电,它背后自带线圈,放在无线充电板上就能开始充电。

除了iPhone X,还有iPhone 7 适配的型号除了iPhone X,还有iPhone 7 适配的型号

  实话讲这不是什么高级功能,市面上已经有iPhone X的电池手机壳,但Mophie的产品是第一个获得WPC认证的,这说明它的安全比较有保证,并能完美兼容iPhone X、8和8 Plus等设备。Mophie它是也会生产适配iPhone 7等产品的型号。(晓光)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 无线充电iPhone7手机壳马甲

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏