红米Note 5通过3C认证 上市日期指日可待

红米Note 5通过3C认证 上市日期指日可待
2018年02月14日 07:52 手机中国

  “千元全面屏手机”红米5/红米5 Plus上市后,很多人开始将目光放在红米Note 5上,毕竟红米Note系列不但保证了低廉的售价,性能还要强一些。而综合各个信息来源来看,这款性能更强的红米Note 5或许很快就会与我们见面。

小米新品通过3C认证小米新品通过3C认证

  近日中国质量认证中心公布了多款小米公司的新产品信息,它们的代号分别为“MEE7S”、“MEC7S”和“MET7S”,而根据小米产品的命名规则推断,这几款新机很有可能是即将发布的红米Note 5。网站显示三款产品已经在2月11日通过了3C认证,并且这款产品将配备5V/2A的快速充电头,符合红米手机的标准。

疑似红米Note 5(图片来自网络)疑似红米Note 5(图片来自网络)

  这几款小米的新机通过3C认证,意味着距离产品上市日期也不远了。此前有网友在微博爆料称,红米Note 5将采用骁龙636移动平台,同时配备后置双摄像头和10W的快充,性能比红米5 Plus强不少,而且产品售价也将维持在千元。不知道你是否准备选择这样的新机呢?

红米认证新机
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片