微软工程师亲承停止支持WP:预览版用户也一样

微软工程师亲承停止支持WP:预览版用户也一样
2018年02月14日 07:55 中关村在线

  昨天我们曾经报道过又有两家银行已经放弃了Windows Phone平台,现在WP平台即将走到尽头也得到了微软内部的承认。近日微软工程师Ricky Brundritt在接受采访时表示,他们已经在上个月停止了对WP的支持。

微软工程师亲承停止支持WP:预览版用户也一样(图片来自于谷歌)微软工程师亲承停止支持WP:预览版用户也一样(图片来自于谷歌)

  Brundritt表示,目前公司还没有一个具体的计划,因此他们还在对这一平台进行维护,不过到明年中旬的时候,微软将不再提供任何对这套操作系统的扩展支持。同时,新的安全补丁也很有可能不再针对这些用户进行推送。就在最近,微软也停止了向Windows Insider用户推送预览版。

  昨天的时候,巴西银行和土耳其银行对外宣布,他们已经决定停止针对于Windows Phone平台的支持。 这两家银行除了宣布停止支持Windows Phone平台的应用之外,还宣布将会把更多的精力放在iOS和Android客户端。因此,这两家银行的WP用户只可以通过更换手机或者使用PC版网银来解决问题。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片