魅蓝E3现身工信部 垂直双摄酷似iPhone X

魅蓝E3现身工信部 垂直双摄酷似iPhone X
2018年02月13日 07:29 新浪手机

  本文来自IT168

  已经确定魅蓝将在3月6日召开新品发布会,而此次发布会的主角魅蓝E3日前也在工信部亮相。魅蓝E3依旧是传统的全面屏前脸,全金属一体式机身,侧边指纹识别,亮点在于其酷似iPhone X的垂直双摄,极有可能采用与魅蓝Note6相同的双摄模组,成像值得期待。

  从工信部公布的证件照来看,魅蓝E3的背面则延续了魅族PRO 7的风格,左上角为双摄,垂直排列与iPhone X颇为相似,搭配LED闪光灯,mblu的Logo布局在右下角。

  配置方面,有消息称魅蓝E3会采用与魅蓝Note 6相同的相机模组,配备1200万像素双摄像头,并采用索尼IMX362传感器,预计在拍照效果方面会有不俗的表现。

  由于魅蓝E3邀请函还出现了G系列和P系列的说法,所以坊间推测魅蓝E3有分别主攻游戏和拍照的两个版本推出,骁龙660以及联发科Helio P70均有可能。

  据悉魅蓝E系列定位在年轻商务人群,因此的价格相较上代产品有所上涨,预计将是2000元,我们也将持续关注。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片