HomePod控制界面曝光 全靠Home应用

HomePod控制界面曝光 全靠Home应用
2018年01月28日 06:21 手机中国

  在2017年6月举行的WWDC2017大会上,苹果就发布了HomePod,作为语音交互智能音箱最受关注的产品之一,苹果这款产品比亚马逊、谷歌等竞争对手晚了太多,后两者的产品早已开售多时。

HomePodHomePod

  有大量传言表明HomePod会在去年12月上市销售,然而苹果一再跳票,跳票原因据说是软硬件结合的不够好。最新消息称,苹果将在2月9日开售HomePod智能音箱,首批销售地区只有美国、英国和澳大利亚三地。HomePod有白色和太空灰两种配色,售价349美元。这个价格明显比Amazon Echo和Google Home高出一截,比国内这些智能音箱更是高出了好几倍。

HomePod界面HomePod界面
HomePod界面HomePod界面

  随着发售的日子越来越近,HomePod更多信息曝光,国外媒体通过测试人员得到了一部分设置界面的截图。苹果并没有给HomePod单独配置APP来控制,而是将它整合到了iOS设备中的智能家居管理应用Home中,苹果可能只是将HomePod视为一个HomeKit配件。

  从截图展示来看,苹果给HomePod设置了丰富的可调节选项,包括语速、压力敏感度等。它可以区别家庭成员,只有指定家庭用户可以拥有用Siri发送信息等重要功能,一般家庭成员只能用语音控制音量。首批HomePod可能只有百万台的现货,必然供不应求,想要不限量供应还得等待一段时间。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片