华为P11曝光:新式全面屏+3D人脸识别

华为P11曝光:新式全面屏+3D人脸识别
2018年01月25日 07:50 手机中国

  本站刚刚报道了来自GSMarena放出的注册P11商标的消息,现在,GSMarena在网上再度曝光了一则关于华为P11的配置消息。据了解,华为P11将采用带有刘海的新式全面屏设计,搭载麒麟970芯片,支持3D人脸识别功能,预装Android 8.0系统,以及支持IP67级别防水等功能。

华为P11渲染图(图片来自网络)华为P11渲染图(图片来自网络)

  值得一提的是,华为P11被曝将有望首次使用后置徕卡认证的三摄像头,该镜头具备更好的光学防抖和光学变焦功能,还会在夜间拍照能力上进行提升。另外,关于华为P11什么时候发布?据1月23日晚间有产业链人士突然爆料称,华为P系列这次不会借助MWC 2018s上发布,可能会在今年的3、4月份单独举办发布会。

华为P11渲染图(图片来自网络)华为P11渲染图(图片来自网络)

  目前,华为方面尚未确认,我们会在第一时间带来该机的最新消息,欢迎大家关注。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片