iPhone X销量不佳将停产?苹果另有打算

2018年01月22日08:09  手机中国   收藏本文     

  苹果手机开创了新的时代,也为我们的生活带来的天翻地覆的变化。从衣食住行,到生活方式,一部小小的iPhone,彻底颠覆了我们原有的想象。不过近几年苹果似乎失去了往日的光辉,在产品方面也没有了从前的惊艳。十周年iPhone X的推出,虽说着实让粉丝们惊艳了一把,但是销量并没有达到预期。

  近日,科技博主@机友君爆料,知名分析师郭明錤表示:“iPhoneX在2018年一季度需求大幅度下滑,iPhoneX的增长速度疲软,销量难以达到预期的销售目标,而苹果公司也下调了iPhoneX的订单量,iPhoneX将于今年6月中停产,苹果公司或会推出价格更低的iPhoneX,从而取代目前的iPhoneX,进一步刺激iPhone的销量,并且售价远低于目前的iPhoneX。”

iPhone XiPhone X

  这样看来,iPhone X可能只是雷声大、雨点小。全面屏的设计虽然惊艳,但是高昂的售价,也让很多人望而却步。如果说苹果今年真的推出LCD屏幕版本的廉价iPhone,不知道消费者们会不会买账呢?

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果iPhone销量不佳停产全面屏

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏