苹果翻盖版iPhone X 怀旧风完美结合黑科技

2018年01月12日07:52  新浪综合   收藏本文     

  本文来自泡泡网

  如今的智能手机外观造型基本千人一面,即便在全面屏时代也不过是将手机屏占比尽可能提升,或者只是在手机开孔、边缘等方面进行小幅度变化,但归根结底还是直板手机,只有三星W系列等极少数手机还保留着翻盖等设计理念,当年功能机时代百家争鸣的时代早已不复存在,回想当年,翻盖手机,滑盖手机等各种类型的外观设计让人却有些许莫名的怀念。

  记得小时候家里有句老话:有钱的拿上翻的,没钱的拿下翻的,二杆子拿个光板板。可见那个时代人们攀比心里中翻盖手机的地位有多高,可是你想过如果当下最强旗舰机iPhone X也有翻盖版的会是一种什么样的体验?近日有网友就在网上晒出了一组iPhone X翻盖版的图赏,让人有些莫名的感动。

  整体机身明显采用的玻璃材质,在光线的照射上,给人一种朦胧的美感,内外屏均有“刘海”设计,不过与iPhone X的刘海比起来,似乎更具喜感。

背部基本与iPhone X没有任何区别,竖排双摄+苹果LOGO。背部基本与iPhone X没有任何区别,竖排双摄+苹果LOGO。

  与传统的翻盖手机不同之处在于翻盖版iPhone X采用了双屏设计,有点之前中兴、三星折叠式手机的感觉。

  在内屏上这款iPhone X采用了黑莓BlackBerry经典的24键实体键盘,满满的怀旧风。

  虽然这只是一组概念渲染的翻盖版iPhone X,但却完美结合了怀旧风与苹果面部识别的黑科技,那么如果真的有这样一款iPhone X,你们愿意为之买单吗?

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果黑科技翻盖版完美结合怀旧风

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏