苹果中国上线全新页面:让你买买买iPhone X

2018年01月11日15:14  快科技   收藏本文     

  农历新年越来越近,每年到了这个时候,也是销售的旺季,苹果当然明白这一点。

  现在,苹果中国悄悄的在其官方网站开通了一个推荐频道,就是为了让你更好的去购买苹果产品,做为新年礼物的,说白了就是让你买买买的。

  不过这个频道只是推荐,并没有所谓的优惠,当然他们主推的还是iPhone X,其在很显眼的位置。

  除了推荐了主要的苹果产品外还有一些第三方的产品与配件,当然价格也都不便宜,是否需要就看你自己的选择了。

  现在距离农历新年的到来,也就1个多月的时间,预计红色星期五也快来了,鉴于iPhone 8不怎么出色的销量,这波促销很有可能它是绝对的主角。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果过年新页面

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏