CES展厅突然停电:Intel/华为无语 电动车不受影响

CES展厅突然停电:Intel/华为无语 电动车不受影响
2018年01月11日 07:40 新浪综合

  本文来自快科技

  每年1月的CES(International Consumer Electronics Show,国际消费电子展)是众多科技厂商竞逐的舞台,起着非常关键的承上启下作用。

  不过,今年的CES 2018上不仅有许多炫目的科技产品,也出了一些事故。

  据多个厂商、媒体记者确认,CES展厅居然停电了。

  CNET称,中央展厅从当地时间10号早11点15分(大约北京时间11号凌晨3点15分)突然停电,要知道,可这是CES开展的第二天。

  大约2个小时前(北京时间凌晨5点左右),CES组委会官方推特宣布,中央展厅的电力系统恢复,重新开放。

  从CNET记者实拍的图片来看,因为停电遭波及的重要厂商有博世、尼康、Intel等,索尼、联想的官方推特也调侃了此次事件。

  不过,Here地图的首席技术官Brian Lent非常幽默,他晒出展台的特斯拉Model X说,你看,这家伙可是一点都不受影响,还即兴进行灯光汇演……

  另外,华为手机产品线副总裁李小龙在微博表示,因为漆黑一片,不少人打着手电观展。

CES停电电动车
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片