传iPhone SE二代将采用玻璃后壳:为支持无线充电

2018年01月09日08:02  新浪综合   收藏本文     

  本文来自IT之家

  最近关于苹果iPhone SE二代的消息突然多了起来。有消息称,苹果将在今年推出iPhone SE二代,定位中端市场。

iPhone SE一代iPhone SE一代

  今天,关于iPhone SE二代又有了新的传闻。tekz24.com的Sachin Bhatt表示,自己得到可靠消息,iPhone SE二代将会采用和iPhone X/8/8 Plus类似的全玻璃后壳设计,目的是为了加入无线充电功能。

  当然,如果消息属实的话,iPhone SE二代将会采用全新的外观设计,这也会让其看起来更像是一款新手机,而不是像iPhone SE一代一样,总给人一种iPhone 5s的既视感。再加上全新的无线充电功能,相信iPhone SE二代应该会吸引到不少用户。

  不过,iPhone SE二代是否会取消3.5mm耳机接口目前尚未可知。要知道,如果iPhone SE二代支持无线充电的话,应该会需要更多的内部空间来安装无线充电感应线圈,因此不排除取消3.5mm耳机接口的可能性。

  iPhone SE是苹果在2016年推出的一款小屏智能手机,搭载A9芯片(iPhone 6s/Plus同款),2017年苹果并未对该产品进行更新。根据此前的消息,iPhone SE二代将会在今年3月份左右发布,搭载A10芯片(iPhone 7/Plus同款)。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果无线充电玻璃后壳iPhone中端

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏