6.5英寸iPhone X曝光 8P的身材你会买吗

2018年01月08日07:32  手机中国   收藏本文     

  日前,风传已久的大屏iPhone X曝光。据说这是苹果今年将要推出的一款6.5英寸iPhone X,采用LG Display提供的OLED屏。不过我们认为,目前能够大规模供应iPhone所需OLED屏幕的供应商,三星肯定是首选,LG Display并不会成为独家供应商,大概率与三星共享这份大蛋糕。

网传6.5英寸iPhone X网传6.5英寸iPhone X
网传6.5英寸iPhone X网传6.5英寸iPhone X

  消息还表示,6.5英寸iPhone X机身尺寸大概和现在的iPhone 8 Plus差不多。整整相差1英寸,个头居然差不多,全面屏手机真的让我们惊掉了下巴。如果传统的大小屏iPhone系列仍然存在,苹果今年很可能要发布4款新的iPhone手机吧。

网传6.5英寸iPhone X网传6.5英寸iPhone X

  更大的屏幕一直是我们的追求,目前的iPhone X虽然已经很优秀了,但是毕竟显得有些小巧,如果有更大的iPhone异形全面屏手机发布,销量应该会不输前者。当务之急,苹果需要解决的是iPhone上这块OLED屏的烧屏问题,以及系统兼容性问题,毕竟软硬件稳定了才有好体验。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果iPhone全面屏大屏OLED屏

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏