三星手机又出问题 部分S8用户表示手机自动亮屏

三星手机又出问题 部分S8用户表示手机自动亮屏
2018年01月03日 10:42 新浪手机

  新浪手机讯 1月3日上午消息,来自外媒Android Authority的消息,三星官方论坛和Reddit的部分用户表示,他们的Galaxy S8手机会在不唤醒的情况下自动亮屏。

三星S8手机屏幕问题三星S8手机屏幕问题

  根据受影响的用户提供的消息,当他们关闭S8手机屏幕时,就会出现这样的问题。无论是通过电源键让手机息屏还是手机自动息屏,屏幕都会再次点亮约10秒,然后自动关闭。

  这种情况似乎会在一天之内反复出现。可以想像,该问题无疑会导致手机耗电速度加快。受影响的用户表示,他们重置过设备,还用安全模式重启手机,甚至擦除缓存分区,不过这些方法都没什么用,问题依然存在。

  从置顶的视频我们可以看到,一部安装了保护套的S8手机遇到了上述问题。从目前的反馈来看,出现自动亮屏问题的手机并不多。

  此外,目前还不清楚为什么手机会发生自动唤醒的问题。一些用户猜测这可能和充电器或者Bixby唤醒屏幕功能有关,但是具体是什么原因还不得而知。

  最后,这个问题似乎不止影响了Galaxy S8系列的用户,一位Note8用户称,他的手机也遇到了该问题。

  到目前为止,三星还未就此事发表任何声明。(苏航)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

阅读排行榜

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片