玩VR不幸身亡玩家查明详情:当时正在玩《星球大战》

玩VR不幸身亡玩家查明详情:当时正在玩《星球大战》
2017年12月25日 07:25 IT之家

  早先报道,12月21日,俄罗斯莫斯科的一位玩家玩VR游戏不幸身亡,警方只是表示撞到了玻璃桌,因为失血过多身亡,日前有了最新进展。

  根据俄罗斯《塔斯社》报道,这位44岁的玩家当时正在其公寓内走动玩VR游戏,该男子因为被绊倒,然后撞到了玻璃桌上,因为失血过多而亡,俄罗斯调查委员会的高级助理Yulia Ivanova向媒体公开了这则消息。

  根据俄罗斯新闻网Lenta报道,当时该男子正在玩的游戏是《星球大战VR体验》,根据法医鉴定,法医表示,如果该男子当时停止继续游玩然后立刻就医可能还有救,法医相信,该男子受伤后可能还玩了一会,最后因为失血过多身亡。

  虽然VR设备的玩法多样,但充满风险,警方与媒体表示游玩需谨慎。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片