三星CES上推新旗舰 韩媒:新系列并非S9

三星CES上推新旗舰 韩媒:新系列并非S9
2017年12月08日 07:49 手机中国

  目前大部分媒体都认为三星将会在一月初的CES 2018上发布Galaxy S系列新旗舰S9,毕竟目前S9将搭载的各种元器件已经开始量产。不过这一猜测可能并不准确,因为最近韩国先驱报称从三星内部得到消息,S9不会在CES 2018上亮相,而现身明年CES的会是传闻中的可折叠手机Galaxy X。

三星折叠手机概念图(图片来自网络)三星折叠手机概念图(图片来自网络)

  熟悉手机的朋友应该知道,在许多年前就有消息称三星在研发可折叠手机,不过这款产品始终没能与消费者见面。此前三星高管也暗示过这款手机确实存在,但是不知什么原因该机没能在2017年正式发布。

三星折叠屏专利(图片来自网络)三星折叠屏专利(图片来自网络)

  如果韩媒消息属实,那么2018年三星Galaxy X有望问世。而对于未来的三星新旗舰,似乎大家对Galaxy X的期待要大于S9,毕竟目前智能手机同质化太严重,可折叠屏的出现能大大的提升差异化。不过为了稳妥起见,最初Galaxy X可能只会在韩国本土小量销售,用来试水,随后可折叠屏才会在后续产品中被采用。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片