华为P11外形首曝:也配刘海屏 神似iPhone X

华为P11外形首曝:也配刘海屏 神似iPhone X
2017年12月08日 07:42 IT之家

  对于华为来说,今年的新机已经全部发完了,不过他们并没有闲着,因为按照惯例来说,明年2月P11会正式亮相,所以现在有关它的准备工作肯定在火速进行。

  现在,XDA论坛的开发者们从华为的官方固件中发现了一个有趣的信息,那就是他们下一代新机在屏幕上也会有凹口,形象点说就是跟iPhone X一样有刘海。

  从配置文件中看出,这款新机的分辨率为2244×1080像素,但实际动画显示效果是2160×1080像素,这也足以说明它会有一个小的刘海,其屏幕大小是6.01英寸。

  这到底是什么新机呢?从消息人士给出内幕消息看,这其实就是华为的P11,其在摄像头上也会有一些大的突破,而之前@evleaks曾透露,这款手机极有可能采用“ProTriple-lens”三镜头设计,拥有4000万像素以及五倍混合变焦功能,同时还有全新的传感器,并且和全新进化的AI拍照助手。

  照这个情况来看的话,P11搭载麒麟970处理器,内存6GB起步都是没有太大问题的。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片