苹果笑了!调查称35%的人计划购买iPhone X

2017年12月06日06:56  中关村在线   收藏本文     

  巴克莱银行(Barclays)日前发布最新报告称,35%的人说他们会选择苹果最新发布的 iPhone X手机。

调查称35%的人计划购买iPhone X(图片来自baidu)调查称35%的人计划购买iPhone X(图片来自baidu)

  调查涵盖了消费者的智能手机升级意向、对 iPhone的兴趣、以及对 iPhone 平均销售价格的新预测等内容。数据显示,有62%的人表示他们将在未来一年内升级智能手机,而 72% 的人计划在未来 18 个月内升级智能手机。

  值得一提的是,在那些计划购买新款智能手机的消费者当中,苹果是最受欢迎的选择,有 54% 的人计划选择 iPhone。对于苹果公司来说,更好的消息是,35% 的人说他们会选择该公司最新发布的 iPhone X 手机。

  由于预测 iPhone X 的的销售将会十分强劲,巴克莱银行已经预测苹果 iPhone 的平均销售价格将会达到创纪录的823美元。

  除了 iPhone X 之外,巴克莱银行的这份报告中还提到了其他一些苹果公司的利好消息,比如 23% 的非 iPhone 用户打算换用 iPhone,其中有 37% 的换机用户来自对苹果非常重要的中国市场。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果巴克莱银行升级iPhone预测

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏