6.45英寸!苹果还憋着个iPhone X Plus?

2017年12月02日00:00  太平洋电脑网   收藏本文     

  最近有产业链频繁给出消息,苹果将在明年开启更大屏幕iPhone X Plus的生产工作,而至今这款机器还没面世的原因在于OLED屏幕产能依然有限。

苹果 iPhoneX 256GB苹果 iPhoneX 256GB

  其实iPhone X采用了全面屏设计,去掉了Home键,在保证屏幕足够大的同时也能很好地保证单手握持。现在爆料达人Benjamin Geskin根据自己收集到的消息,制作出了iPhone X Plus,和iPhone X、iPhone 8相比,这款X Plus大了一圈。

  这款iPhone X Plus三围尺寸和8 Plus相差无几,但屏幕却增大到6.45英寸,这样的X Plus你又有兴趣买吗?

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果iPhone全面屏三围爆料

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏