小米新总部正式落户武汉 总投资230亿

小米新总部正式落户武汉 总投资230亿
2017年11月20日 07:33 新浪综合

  来源:手机之家

  在一个月前的小米全球供应商大会上,小米科技创始人、董事长雷军在接受记者专访时表示,湖北及武汉的区位、人才优势明显,将在智能制造的产业转移中拥有极大机会。未来几年时间里,小米将在武汉投入230亿元,全面建设小米武汉总部,帮助家乡发展得更好,而这件事很快就成为现实。

  据湖北日报报道,11 月 18 日,小米科技、金山软件、顺为资本在武汉举办仪式,宣布入驻光谷金融港,至此,备受期待的小米、金山、顺为武汉总部正式落户光谷。

  今年 6 月份,小米科技、金山软件、顺为资本与武汉市签署战略合作框架协议,小米武汉总部正式揭牌。小米总部落户武汉之后,小米的上百家生态链公司和公司部分主营业务也将迁往武汉,并打造未来中国人工智能设备研发与生产中心。

小米武汉总部
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片