金立S11S官方样张再曝光 美女拍的好性感

金立S11S官方样张再曝光 美女拍的好性感
2017年11月19日 00:00 中关村在线

  中关村在线消息:此前金立已经对外宣布,将会在本月底召开新品发布会,以“全面全面屏”为主题,一口气将推出8款采用全面屏设计的手机,昨天,关于即将发布新机的风景样张被曝光,现在金立官方又放出了两张人像的样张,从样张看,逆光拍摄的处理很出色。

金立S11S人像样张金立S11S人像样张

  从样张上的水印来看,这款手机将会被命名为金立S11S,应该是金立S11的高配版,而从这两张人像样张来看,逆光处理效果很好,“美女模特”脸上并没有因为逆光而出现“黑脸”,可见金立S11S的相机宽容度很出色。

金立S11S人像样张金立S11S人像样张

  据了解,在月底的发布会上,金立会发布8款全面屏新机,本次发布的产品覆盖高、中、低档全线产品,目前关于新机还没有太多信息,值得一提的是,除了S11系列之外,这次发布会上极有可能还会发布金立M7 Plus。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片