苹果发布iOS 11.1.2 修复iPhoneX低温屏幕无响应问题

2017年11月17日07:40  新浪手机   收藏本文     

  新浪手机讯 11月17日上午消息,今日苹果公司推送iOS11.1.2版本更新,主要针对iPhone X在低温下屏幕无响应问题进行修复。

  之前有用户曝出iPhone X在低温环境下出现屏幕失灵的现象,随后苹果公司承诺将在近期修复此问题。

  今日,苹果向iOS 11用户推送11.1.2小版本更新来修复此问题。除此之外,这次更新中修复使用iPhone X拍摄Live Photos和视频时可能导致失真的问题。

  北方的冬天已经来了,用iPhone X的用户赶快升级吧!(瑞豪)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iOSiOS 11.1.2苹果

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏