四摄全面屏本月发布 金立S11泰国广告片曝光

四摄全面屏本月发布 金立S11泰国广告片曝光
2017年11月15日 07:09 IT168.com

  昨天网络上曝光了金立一款全新的全面屏手机S11,这款手机采用四摄设计,正面和背面都拥有2颗摄像头,并且采用3D曲面的机身设计。今天,有关这款手机的广告片也曝光了,这款手机已经确定命名为金立S11,使用四摄像头和全面屏设计,成为金立首台四摄全面屏手机,金立S11将会在11月26日发布。

▲金立S11拥有四个摄像头▲金立S11拥有四个摄像头

  从曝光的广告片可以看到,金立S11采用了全面屏的设计,至于屏幕尺寸,视频中并没有提及,机身正面的顶部和底部边框比较窄,另外机身两侧也采用了窄边框的设计,因此手机正面有着相当高的屏占比。另外,金立S11还配备了四摄像头,采用前后双摄的设计,延续了金立S10的摄像头配置。

▲金立S11支持超级自拍▲金立S11支持超级自拍

  金立S11还支持超级自拍功能,拥有1600万+800万像素的双摄像头组合,能带来更为出色的拍照效果,也能提供实时虚化的效果,当然还能通过双摄提升自拍美颜效果,也延续了金立S10上的四摄像头的功能,提升手机的拍照体验。

▲金立S11拥有四摄全面屏设计▲金立S11拥有四摄全面屏设计

  从视频可以看到,金立S11的机身背面正如昨天曝光的图片一样,采用了3D曲面背板设计,因此在握持感上应该会比较贴合手掌,拥有不错的握持感受。金立S11提供三个颜色,分别是蓝色、金色以及粉色,配色上依然是延续了S系列活泼、时尚的特点,比较符合年轻人的审美。

  金立S11将会在本月26日正式发布,金立S11将会延续S10的各种卖点,并且带来了全面屏,有关金立S11以及金立全面屏手机的消息,请继续留意我们的后继报道。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片