iPhone X明年升级?或将推两款大屏版本

2017年11月15日06:44  手机中国   收藏本文     

  iPhone X作为十周年特别版,在外观方面可以说是一鸣惊人,久违的燃起了消费者们的热情。而另一款常规升级的iPhone 8则是只能靠性价比走量,成为了有史以来最惨的一代iPhone。虽然iPhone X的屏幕尺寸为5.8英寸,但是得益于全面屏的设计,优秀的握持感让你根本感觉不出屏幕的大小。

  iPhone X如此成功,苹果当然要趁热打铁。近日著名分析师郭明錤称,苹果明年将发布两款新iPhone,将配备更大尺寸的全面屏并且均搭载面容ID。他还表示,明年除了一款5.8英寸的配备OLED显示屏的iPhone X的升级版以外,苹果还将推出一款配备6.5英寸OLED和6.1英寸LCD屏幕的型号。

iPhone XiPhone X

  郭明錤在报告中还表示,为了提高数据传输的速率,2018年的iPhone会采用更为复杂的金属中框和后壳,金属中框的构成部件也会增加。此外,不知是为了控制成本,还是出于OLED寿命的考虑,搭载LCD屏幕的机型虽然屏幕观感会有所妥协,但是将很具性价比。看来明年将会是iPhone全面屏普及的一年了。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果iPhone全面屏郭明錤面容ID

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏