200-600mm大变焦 佳能新镜头谍报更新

200-600mm大变焦 佳能新镜头谍报更新
2017年11月14日 07:38 中关村在线

  据Canon Rumors网站谍报消息称,佳能将在明年推出全新的超远射变焦镜头,新镜头焦段应该为200-600mm,具体光圈暂时还未知晓。值得一提的是,CR表示这支镜头“肯定不会是一款红圈L级产品”,因此想必会主打轻便以及高性价比。

图为佳能EF 100-400mm f/4.5-5.6L IS II USM镜头图为佳能EF 100-400mm f/4.5-5.6L IS II USM镜头

  编辑短评:在2015年尼康推出了200-500mm F5.6镜头,主打长焦与高性价比,而适马、腾龙各自也都有150-600mm这样的大变焦巨炮,索尼之前也公布了200-500mm镜头的开发计划。在这样一个长焦大变焦的环境下,佳能确实也需要增加一条高性价比长焦产品线了,此次公布的200-600mm在定位、做工方面应该会和之前推出的EF 70-300mm f/4-5.6 IS II USM相似,还是非常值得期待的。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片