BOSE终于捡起降噪主业 却是一枚睡眠降噪耳塞

BOSE终于捡起降噪主业 却是一枚睡眠降噪耳塞
2017年11月14日 07:50 爱活网

  去年在降噪耳机领域还有一骑绝尘之势的BOSE今年遭到了众多耳机厂商围堵,旗舰级降噪耳机QC35积累下的优势已经快要消磨殆尽。不过BOSE似乎并不在乎这些,他们最近一段时间他们只是给QC35加上了Google语音助手支持,并且还像是放飞自我一般推出了肩抗式音箱Soundwear Campanion Speaker。而现在BOSE终于想捡起自己的降噪事业,不过头戴式耳机依然被晾在了一边,他们即将推出的是一款为了对抗不眠之夜的防噪音睡眠耳塞。

  目前BOSE只是放出了这枚耳塞的概念图,并且很罕见的使用了Indiegogo众筹平台来进行造势。BOSE并不只是在这个平台上筹集款项,他们还将收集平台用户们的建议,来对这款耳塞进行后续调整。

  这款降噪耳塞使用了时下最为流行的分体式无线设计,续航时间可以维持两晚的睡眠时间,而为了那些差旅人士,BOSE还为其并适配了一个充电盒,并且搭配多种不同规格的软体耳塞来提升佩戴体验。不过就目前来看,这款耳塞应该并不具备任何音乐播放功能,但是可以通过相应的APP来播放预存的有助于睡眠的白噪音,而如果这款耳塞使用的是传统降噪耳机的降噪技术,那么这些白噪音也可以在一定程度上消除佩戴降噪耳机但不播放音乐时耳部的不适感。

  目前BOSE打算将这款耳塞定价为249美元(约合人民币1655元),但是在Indiegogo平台参与众筹的用户将有机会以150美元(约合人民币997元)的价格购入。出于对BOSE降噪技术的信任,我们有理由相信这样一款耳塞能够有效阻绝那些来自建筑工地的噪音以及枕边人的鼾声,但BOSE放在首位考虑的应该是这款耳塞佩戴时的舒适度,毕竟耳部的不适很多时候比噪音还要更影响睡眠。BOSE预计这款产品将会在明年二月份供货,但第一批次将只会提供给那些参与众筹的用户,并且限量3000枚,而想要买到量产版,则可能需要等到明年年中了。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片