iPhone X订单量创记录:终于跨过iPhone 6的辉煌

2017年11月11日08:40  TechWeb   收藏本文     

  今年苹果史无前列的推出了三款新iPhone,虽然iPhone 8、8 Plus上市后销量走低,但随着价格越来越给力,相信后续迎头赶上还是有希望的。

  至于iPhone X嘛,就不用多说了,虽然售价更贵(逼近万元),但全球用户都展现出了巨大的购买热情,连苹果之前看到它的预订量都大会被吓到。

  现在,美国市场调查机构Slice Intelligence给出了一份数据,其中显示iPhone 8、8 Plus以及X三者的预订量创下了新纪录,而为了突出这个量有多明显,一同对比的还有iPhone 6、iPhone 6S以及iPhone 7预订情况。

  有日本研究机构的销量统计表明,iPhone 8成为苹果手机大屏化以来销售最糟糕的产品。

  以iPhone 6为基数,iPhone X预订量是iPhone 6的1.25倍,而iPhone 8和iPhone 8 Plus预订量只有前者的0.17倍和0.25倍,而iPhone X、8、8 Plus三者加起来的预订量(是iPhone 6的1.67倍),超越了过iPhone 6和iPhone 6 Plus。

  不管你是否待见iPhone 8系列,但在苹果眼里三款iPhone加起来卖的好就是王道,而如果数据都准确的话,那么苹果用新iPhone创造出超过iPhone 6的辉煌业绩。

  今天早些时候,台湾产业链给出的消息称,苹果已经通知富士康加大iPhone X的产能,并让它的交货时间缩短一周,这所有的一切都是因为新机需求太大,而苹果要尽最大努力去满足大家的需求。

 

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果iPhoneiPhoneX

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏