2分34秒!荣耀成双11销售额最快破亿品牌

2分34秒!荣耀成双11销售额最快破亿品牌
2017年11月11日 07:42 手机中国

  持续近半个月的双11电商大促在11月11日当天井喷,海量品牌齐聚盛典送实惠,就在刚刚过去的2分34秒之际,荣耀以惊人速度成为当日天猫平台销售额最快破亿的手机品牌,迎来双11大促开门红。

  据悉,11日0点大促开启后,荣耀旗下包括荣耀畅玩7X、荣耀9、荣耀V9 play等在内的众多明星单品均成为消费者争相抢购的爆款,其中荣耀畅玩7X更被囊括进天猫爆款清单中的必选产品,单品下单量呈指数级增加。

荣耀9荣耀9

  荣耀能够在双11刚开始几分钟就取得如此佳绩并非偶然,而是近一年来销售数字持续攀升的大势所趋。据赛诺最新统计数据显示,今年1至9月期间,荣耀手机出货量达到了3919.5万台,销售额超过568亿,位列互联网手机双冠。此外,就在不久前公布的11月3日京东手机销量TOP20和销售额TOP20品牌排名中,荣耀均居TOP2,客单价+销量双高,荣耀双旗舰同时上榜、全系产品入围,各省份累计销量也居于领先。由此可见,荣耀品牌已成为众多消费者的信赖之选。

双11荣耀天猫
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片