OPPO R11s开箱图赏:烈焰红唇,线下新贵

OPPO R11s开箱图赏:烈焰红唇,线下新贵
2017年11月10日 19:14 IT之家

  11月2日下午OPPO,OPPO为大家带来了旗下首款全面屏产品——OPPO R11s,在国内线下3000元左右这个价位,OPPO可谓是卖的风生水起,此次的OPPO R11s作为R11的升级款已经正式与我们见面,现在IT之家在第一时间为大家带来这款产品的开箱图赏。

一、包装配件一、包装配件

  我们拿到的这一款为全网通4GB+64GB红色版,包装整体自然是配色相同的红色,有些接近IT之家红。

  包装配件分别包括一个充电头(5V/4A),一个耳机(3.5mm),耳机下面有一条数据线(Micro-USB),一个红色保护套。

  红色保护壳的做工和质感都非常不错,表面为液态硅胶,内部为反绒毛材质。左右按键部分是软的,底角开口和包边的地方是硬的,佩戴时会比较紧。

二、外观二、外观

  OPPO R11s的整体外观还是遵循了R11的设计语言,只是在R11的基础上进行了微调。机身三维尺寸为155.1*75.5*7.1mm,重量为153g,在这个尺寸的机型里面,已经算是非常轻薄的类型。

三、细节三、细节

  机身上下边框出做了向内凹陷的设计,这种做法还是有点别出心裁的。只是机身并没有延用R11身上的微缝天线,而是改为当下更流行的同色系U型天线。

  R11s的机身四周做了大角度的收边处理,不论是视觉上还是拿在手里,都给人一种非常薄的感觉。机身左右的音量键和电源键略微有些松垮。

卡槽依旧是主卡为Nano SIM,副卡为SIM卡或SD卡二选一。卡槽依旧是主卡为Nano SIM,副卡为SIM卡或SD卡二选一。
三、屏幕三、屏幕

  OPPO R11s正面采用的是一块18:9比例分辨率为2160*1080分辨率的AMOLED屏幕,由三星直接供货。官方称这块6.01寸的屏幕,相比R11能够多显示12.5%的内容。

  我们这一款红色特别版在屏幕上下两部分还会带有一缕红色的光晕效果,官方称这块屏幕叫做星幕屏,这种若隐若现的红色光晕给整款手机增添了几分个性点缀,有点类似一个小仙女给自己做了个漂亮美甲的感觉。

四、硬件配置四、硬件配置

  此次OPPO R11s前置采用了一个2000万像素自拍镜头,支持AI美颜,可以通过人物的254个面部特征进行分析,并给出不同的美颜效果。

后置镜头为2000万+1600万像素直选双摄,采用了双F/1.7大光圈,能够根据环境光线智能切换主镜头。后置镜头为2000万+1600万像素直选双摄,采用了双F/1.7大光圈,能够根据环境光线智能切换主镜头。
核心处理器方面,OPPO R11s依旧配备了骁龙660八核心处理器,主频为2.2GHz,搭配4GB+64GB存储规格。核心处理器方面,OPPO R11s依旧配备了骁龙660八核心处理器,主频为2.2GHz,搭配4GB+64GB存储规格。
五、总结五、总结

  作为上半年OPPO R11的升级版,R11s的出现无疑是接过了R11的交接棒,担起OPPO线下的领头产品。无论是做工还是设计,R11s还是一如既往地继承了线下领头羊的特色。

  售价方面,OPPO R11s黑色、香槟色和红色(星幕屏设计)售价分别为2999、2999和3199元,OPPO R11s Plus售价3699元,提供黑色和香槟色,其中R11s将于11月10开售,Plus将于11月24日开售。  

OPPO
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片