为新品让路!苹果又将放弃三款老旧产品

2017年11月10日07:04  中关村在线   收藏本文     

  消息,苹果在去年宣布,将关闭旗下无线路由部门,同时该部旗下的产品也将会逐步被淘汰。现在又有三款产品进入苹果淘汰名单。

苹果又将放弃三款老旧产品(图片来自baidu)苹果又将放弃三款老旧产品(图片来自baidu)

  苹果已经更新了过时和淘汰产品页面,又有三款产品上榜,而它们分别是2010年中Mac Pro、第五代AirPort Extreme以及第四代Time Capsule。

  目前,苹果还在贩卖的有AirPort Express、第六代 AirPort Extreme无线路由器等,不过这个系列也好久没有更新,由于路由器部门已经关闭因此以后更新可能性也基本没有。

  至于Mac Pro嘛,苹果之前已经表示,要主力发展超高端模块化Mac Pro,而最快会在2018年推出相应产品。

  除此之外,苹果iPad 3(New iPad)也被苹果列入“死亡名单”即过时产品。预计10月底苹果将停止后续维修和支持服务。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果放弃死亡名单老旧产品路由器

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏