苹果明年推2款iPhone X 采用金属边框

2017年11月08日06:45  手机中国   收藏本文     

  虽然iPhone X还是一款绝对新鲜的产品,但现在关于其继任者的消息已经不绝于耳。日前,凯基证券分析师郭明錤在报告中指出,明年苹果将推出两款配备OLED屏的iPhone,这两款产品都将采用不锈钢边框。而苹果这么设计的目的,是为了让新机拥有更高的数据传输质量。

  刚刚上市不久的iPhone X已经用到了一些不锈钢设计,但郭明錤认为明年的新机型会更多的使用不锈钢,因此明年iPhone X的外观也将发生一些改变。不过,郭明錤所说的提高数据传输质量,是指新款iPhone X的规格升级,还是整体性能加强,这目前还无法确定。

  当然,根据郭明錤的预测,明年苹果还将推出一款屏幕尺寸更大的iPhone X。此外,他认为明年苹果推出的新iPhone都会采用Face ID,抛弃Touch ID。值得一的是,明年Face ID可能还会在新iPad Pro上出现。至于明年苹果旗下的新品,无论是iPhone X还是iPad Pro,随着设计和功能的改进,售价是否也会增高,只能靠以后的爆料来揭晓了。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果数据传输不锈钢边框iPhone升级

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏