分析师称iPhone X预订超千万:重现iPhone 6荣光

2017年11月07日09:02  中关村在线   收藏本文     

  iPhone X售价高达1000美元,不过这依然无法阻挡消费者购买的热情。Rosenblatt Securities的分析师在接受采访时表示,在预约的三天时间中iPhone X的预订量已经达到了900万到1200万,单单中国市场就已经超过了650万。

分析师称iPhone X预订超千万:重现iPhone 6荣光(图片来自于baidu)分析师称iPhone X预订超千万:重现iPhone 6荣光(图片来自于baidu)

  这样的预订量显然是让苹果非常满意的,对于许多苹果用户来说,今年似乎到了一个集中的换机潮。刚刚上市的时候分析人士并不看好iPhone X的前景,甚至担心它的产能情况。不过最终,苹果还是交上了一份满意的答卷,基本满足了大部份用户的需求。

  此前,有台湾供应链知情人士向媒体表示,iPhone X的大卖让苹果非常高兴,并且他们也要求主力代工工厂富士康加紧生产iPhone X。苹果希望富士康的生产时间能够压缩到一周的时间。

  iPhone手机的主要代工厂包括鸿海、和硕、纬创,而iPhone 8 Plus与iPhone X则主要由鸿海包办。因此,对于富士康来说,此次生产的压力十分巨大。苹果发言人此前向媒体表示,iPhone X的用户需求创历史新高,他们也解决了生产的相关问题。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPhone X销量富士康订单

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏