再见!苹果声称本月底将正式放弃第三代iPad

2017年10月30日08:00  新浪综合   收藏本文     

  来源:手机之家

  相较手机行业的火爆,平板市场则相对要冷清很多,不仅安卓平板,连iPad也不可避免的出现了销量下滑的情况。因此,转变思路的苹果推出了工作性更强的iPad Pro,希望以此来扭转态势。

  近日,在苹果发给授权经销商的背部备忘录显示,苹果将于本月底(10月31日)在全球范围内(加州和土耳其除外)放弃第三代iPad,即自10月31日后,授权经销商将不再为第三代iPad提供维修和服务。

  第三代iPad是苹果在2012年3月推出的一款产品,距今已经有5年多时间,按照产品生命周期已经属于被淘汰产品,但是iPad 2不在本次淘汰之列。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果iPad工作性

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏