iPhone 8国内热卖不起来 苹果最后关头要加128GB版本

2017年10月24日06:30  快科技   收藏本文     

  对于苹果来说,iPhone 8、8 Plus销售全球遇冷,的确是糟心的事,即使他们给这两款手机留下了一个多余的独家销售期,但大家依然对它无爱,而国内用户表现的更明显。

iPhone 8iPhone 8

  之前,台湾产业链给出的消息称,iPhone 8、8 Plus销量不给力,苹果调低了它们的产量,而缩减了差不多一半的订单量,相当夸张,腾出的精力来抓紧iPhone X的生产。

  至于国内iPhone 8、8 Plus的销量,则让苹果更没法直视了,目前有些电商平台送出的iPhone 8、8 Plus行货价格,最便宜的已经落到了4999元和6288元左右,相比原来苹果官方定价,至少便宜了800元和400元左右。

  对于这样的情况,产业链强调,国人对iPhone 8、8 Plus不感冒除了iPhone X的影响外,更多的还是两款新机改动不大,外形没新意让大家没有换机的冲动,另外64GB和256GB的版本供应商,也确实让大家不能接受。

  此外,产业链消息人士还暗示,如果iPhone 8系列销量继续降低的话,不排除苹果增加128GB版本而取消256GB版本的可能性,但眼下苹果的重心还是在iPhone X上,虽然售价更贵,但用户需求不低,大家愿意花更多的钱接受高品质产品。

iPhone8 销售价格iPhone8 销售价格

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果iPhone8销量

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏