黄牛笑了 苹果iPhone X首批供货数曝光:根本不够抢

2017年10月21日00:00  快科技   收藏本文     

  对于不少想要换机的用户来说,iPhone X绝对是这个月最关注机型之一,其将在10月27日开始预售,而11月3日正式上市,良品率一直不高的它,前期想要顺利买到的确不太容易。

  从本周开始,富士康郑州园区已经陆续打包iPhone X,将它发到第一批开卖的地区和国家,其中国内首批寄出的数量在8万台左右,当然后续还会补充,所以不少人都很担心能不能不加钱愉快的买到。

  现在问题来了,苹果准备的首批iPhone X货源到底有多少?

  曾多次准确曝光苹果新品的业内人士郭明池给出最新消息称,iPhone X的组装线良品率已经稳定了,而苹果在11月3日正式发售前备货在200万至300万部,换句话说最多供应就是300万部。

  值得一提的是,郭明池还透露,iPhone X良品率最大的问题中,柔性印刷电路板也是其中一个原因,尤其是柔性印刷电路板的广角摄像头模块,当然3D人脸识别的一些硬件量产率不高也是原因。

  最后,郭明池将iPhone X第四季度的出货量预期,从3000万至3500万部下调到2500万至3000万部。虽然300万部听起来不少,但是对于众多被压制购买需求想要换机的用户来说,这个数量根本不够抢。

  2万块你还买iPhone X吗?

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果郭明池黄牛供货抢购

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏