老外将iPhone 8涂鸡蛋下油锅炸:捞出后还能开机

2017年10月18日07:44  太平洋电脑网   收藏本文     
视频加载中,请稍候...

  国外的虐机狂人永远不会放过每年的新款iPhone,此前iPhone 8、8 Plus已经遭过各类毒手。这一次更绝,虐机达人GizmoSlip将一台全新的iPhone 8涂上面包糠和鸡蛋,直接放入滚烫的油锅烹炸。

  下油锅之后,读表到18秒,iPhone 8出现了黑屏。不过,外观、屏幕依然完好。

  第一波过油之后,将iPhone 8捞出。让人意外的是,放凉之后居然还能开机。当然,这肯定不是虐机人士想要的结果,不将手机炸糊,他们是不肯罢休的。

  随后,GizmoSlip又将这台iPhone 8反复过油,直到第三次下锅的时候,iPhone 8终于撑不住冒烟了。而到了第四次,手机直接爆开,内部元件已经彻底糊了。

  从整个摧残过程来看,iPhone 8的质量相当过关,应付高温环境的表现,相当出色。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPhone 8iPhone手机

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏