iPhone X出现在民间 你会觉得真机比效果图好看吗?

2017年10月09日07:44  新浪手机   收藏本文     
iPhone X真机出现iPhone X真机出现

  新浪手机讯 10月9日上午消息,苹果公司今年的热门产品iPhone X将于本月底正式上市,但其实已经有部分用户提前拿到了手机,并在网上晒出了照片。

iPhone X真机出现iPhone X真机出现

  这是iPhone X在官方发售布前首次出现在外面,目前还不清楚这个人是如何获得它的,国外媒体猜测可能是苹果员工或者运营商之类的合作伙伴。今年这款手机从发布到发售拉长了时间,所以中间有人拿到不是很奇怪,新浪数码的编辑在发布会后回程的飞机上也见到过……

iPhone X真机出现iPhone X真机出现

  上个月我们在苹果发布会现场对这款新品进行了短短几分钟体验(视频),因为时间关系,也只是简单体验了下外观而已,更多功能还请期待后续的详细评测。(晓光)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果iPhoneX手机

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏