iPhone X销售高峰将在明年:许多用户已放弃

2017年10月08日09:04  中关村在线   收藏本文     

  10月8日消息,近日凯基证券著名“苹果”分析师郭明再次发布了一份新的投资者报告,报告中指出iPhone X仍处在生产困难之中。不过,郭明却悲观的表示,iPhone X的全面销售高峰将在2018年到来。 

iPhone X销售高峰将在明年:许多用户已放弃(图片来自于谷歌)iPhone X销售高峰将在明年:许多用户已放弃(图片来自于谷歌)

  之前有些人认为iPhone X今年年底时就可以正常供应,郭明却指出如果想要正常购买这款苹果新机还要等到明年。苹果iPhone X在生产过程中出现的主要技术问题就是TrueDepth前置景深摄像头模块,虽然它支持面部识别技术,但是产能问题要等到2018年才会被解决。郭明錤还预测2017年iPhone的出货量在2.1到2.2亿部左右。

  此前《今日美国》在其文章中提到,iPhone X现在已经成为许多人梦寐以求的产品。尽管它将于今年10月27日开启预订,不过人们却很难抢到, 一些分析人士表示iPhone X很可能到明年2月才会有货。

  在iPhone X什么时候才能有货这一点上其实许多分析师产生了一定的分歧,一些人把时间点指向了明年的二月份,而另一些人则认为可能明年3月之前都不可能有大量现货。iPhone X是2009年以来首款推迟到11月上市的iPhone手机,这自然引起了许多用户的不满。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPhoneiPhoneXiPhone苹果

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏