苹果兑现承诺:iOS 11.1 Beta版开测3D Touch多任务

2017年09月28日09:39  快科技   收藏本文     

  对于一众老果粉来说,取消3D Touch手势,让他们非常不爽,不过苹果也表示,会在新系统中找回这个功能。

  看来苹果并非敷衍用户,而是把自己的承诺给做到了。

  今天凌晨,苹果推送了iOS 11.1的第一个测试版,随后开发者Guilherme Rambo升级后在系统中发现了这个功能,也就是说3D Touch多任务切换手势已经在iOS 11.1中回归。

  需要注意的是,这个功能目前问题还很多,正如Guilherme Rambo说的那样,只是幸运了体验一次,之后就再也无法成功使用了,不过这也说明了一个问题,苹果正在新系统优化它。

  对于老用来说,很多人都已经习惯了3D Touch多任务,特别是在iOS 9、iOS 10中,按住屏幕左侧并向右滑动后松手,可以快速进入多任务卡片界面,简单好用。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果iOS 113D Touch多任务

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏