黄牛砸手里 苹果iPhone 8/8 Plus买气疯狂低迷

2017年09月14日07:39  快科技   收藏本文     

  昨日凌晨1点,苹果年度秋季发布会召开。

  硬件方面,苹果带来了最重磅的iPhone X手机,升级了双玻璃材质/Qi无线充电/A11芯片的iPhone 8/8 Plus,支持LTE和GPS的Apple Watch Series 3,支持4K HDR的Apple TV,AirPower无线充电板。

  对于这五款产品,无疑iPhone X的热度最高,但价格也最贵,64GB版需要8388元,256GB版需要9688元。

  不过,iPhone 8由于支持了无线充电、换用双玻璃、升级了相机之后,其实也挺有购买价值,然而统计结果却大跌眼镜。

  在苹果知名媒体9to5Mac中,iPhone X购买意向达到了33.77%,其次是Apple TV 4K和Apple Watch Series 3数据版。

  准备买iPhone 8和8 Plus的则是人气最低的,不禁为准备抢购小赚一笔的黄牛揪心一把。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 黄牛苹果iPhone 8

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏