苹果iPhone X原型机曝光 还好没用这种设计

2017年09月12日14:30  手机中国   收藏本文     

  明天凌晨,2017苹果秋季新品发布会就要召开了,除了iPhone 8/8 Plus外,iPhone X应该说是绝对的主角。关于iPhone X的曝光陆陆续续也有很长时间了,你是否还记得,那曾经流传于网络,被无数用户吐槽的设计,没错就是那后置指纹的iPhone X。

  其实后置指纹的iPhone X确实是存在的,它曾经是苹果测试的原型机。据国外媒体报道,iPhone X有过多个内部测试机,而背部提供指纹识别的版本曾一度让苹果犹豫不决,到底要不要推向市场。看过现在的iPhone X之后,小编表示还好没有采用背部指纹设计,那种设计简直亮瞎眼。

  至于苹果为什么最后没有采用这种设计,该报道还提到,由于iPhone X是全面屏设计,所以指纹就是侧边或者背部,但是这两个体验都不高,而苹果最终都放弃掉,进而心全力优化Face ID。之所以刚开始要考虑Touch ID,主要还是怕用户不能以下适应Face ID。

  无论原因为何,苹果最后没采用背面指纹识别还是大快人心,就现在iPhone X的设计来看,虽说算不上完美,但是还延续着那么一些“苹果味”。iPhone X马上就要来了,果粉们要做的就是持币待购。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果iPhone X测试机指纹识别

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏