苹果AirPods耳机将获小幅度更新 已经买了的不要哭

2017年09月10日06:34  手机中国   收藏本文     

  昨天,iOS 11GM版固件正式公布。这也是苹果在iOS 11正式版来临前的最后一个测试版固件,从这一版固件中我们能看到不少有用的信息,包括iPhone 8的面部识别、iPhone 8的外形等。

  相比于这些已经被曝光得差不多的内容之外,本次iOS GM版还曝光了一款全新的产品,那就是下一代的无线蓝牙耳机AirPods。这款蓝牙耳机一经问世便受到众多用户的追捧。上市已有一年,到目前为止官网的发货时间还显示为1-2周。

AirPodsAirPods

  从iOS 11GM版固件中我们看到,新版AirPods的名称由AirPods1.1变成了AirPods1.2。不过根据固件中的一段gif显示,此次更新只是进行了小幅度的升级,外观并没有改变,仅仅是将充电指示灯由充电盒的内部被移到了外部。

AirPodsAirPods

  苹果这么做的好处或许只有一个,那就是在充电时无需打开盒子就知道充了多少电,观察电量更加方便了。不过相比于这种小幅度提升,我更想知道新版AirPods会不会在音质和续航上有所提升呢?看来只有发布会上才能知道答案了。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果AirPods蓝牙耳机固件iOS

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏