苹果Apple Watch 3确认支持LTE网络

2017年09月10日06:35  中关村在线   收藏本文     

  随着苹果秋季发布会的临近,除了iPhone 8之外一起发布的新品也都陆续得到了曝光。外媒9to5mac继续深挖得到的iOS11 GM版固件,发现了苹果新品Apple Watch Series 3,在功能上最大的特性是支持LTE网络功能。

苹果Apple Watch3确认:支持LTE网络苹果Apple Watch3确认:支持LTE网络

  新的Aplple Watch使用了新设计的表冠和仪表盘,此外最重要的一点是我们从Apple Watch 3的显示屏上看到了四个圆形点,这是用来显示LTE信号强度的。

  新的Apple Watch拥有与上一代Apple Watch Series 2相似的外形设计,也就是说用户可能依然可以使用前几代的表带,本次曝光的Apple Watch采用了深空灰的表盘和黑色的表带,表冠上能看到侧面的红色涂装,可能是用来放置LTTE天线的地方。

外观上与前代产品变化不大外观上与前代产品变化不大

  那么在新加入LTE功能的Apple Watch是否支持独立接打电话的能力,续航能否保证正常使用都是我们值得关注的问题。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果Apple Watch 3LTE网络

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏