iPhone手机壳千千万,唯独这一款专为AirPods设计

2017年09月09日07:28  新浪综合   收藏本文     

一款专为 AirPods 而生的手机壳。

  所谓‘人靠衣装马靠鞍’,手机也会一样吗?虽然作为一名‘裸奔党’来说,为了手感,手机已经不贴膜带壳好久了,但是对于喜欢追求个性化以及某些实用性功能的用户,买个手机壳装点下自己的爱机自然也是很平常的事情。

  如果要选出手机届的‘换装狂魔’,那一定就非 iPhone 莫属了,为 iPhone 设计的手机壳实在是太多,以至于走进一家专卖手机壳的店铺,iPhone 的手机壳就已经占据半壁江山。

  话又说回来,如果有一款手机壳为 AirPods 量身打造,那会是怎样的一种设计呢?

  最近,这一款专为 AirPods 设计的手机壳—— PodCase 就上线知名众筹网站 kickstarter。

(图片来源:kickstarter)(图片来源:kickstarter)

  在手机壳的设计上,PodCase 的顶部专门有为 AirPods 设计的装置,此处可以将 AirPods 固定,防止丢失。

(图片来源:kickstarter)(图片来源:kickstarter)

  不仅如此, PodCase 还配有 2500mAh 容量的电池,可以为 AirPods 提供电力支持。根据众筹网站的数据,这款手机壳可以让 AirPods 电量充满 40 次,续航时间自然也就比其自带的电池盒高出了不少。

  虽说这是一款为 AirPods 提高续航能力的手机壳,但是 2500mAh 的电池容量不仅可以为 AirPods 充电,PodCase 也可以同时为 iPhone 进行充电。这样把 PodCase 揣在裤兜里出门,移动电源和电池盒就都可以不用带了。不过对于手机重度依赖患者而言, 2500mAh 的电池容量有可能并不是很够用。

(图片来源:kickstarter)(图片来源:kickstarter)

  总得来说,这款手机壳对于 AirPods 用户来说应该会是一个不错的选择。不过,如果你想先入手一对 AirPods ,有可能并不好买。

(AirPods 被吐槽,图片来源:见图片水印)(AirPods 被吐槽,图片来源:见图片水印)

  虽然 AirPods 在发布之后就吐槽不断,但是这也阻挡不了这货一直处于供不应求的状态。不仅官方授权店无货可卖(原价),而且在官网下单虽然能够立马购买,但是要等待较长的发货时间。

  随着 AirPods 产能进一步的提升,现在在苹果中国官网上,购买 AirPods 仅需要 1-2 周的发货时间。虽说并不能立马发货,但是这可比起初 6 周的发货时间缩短了将近一个月的时间。

  随着新 iPhone 的发布, AirPods 估计又要一直缺货下去了…

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPhone手机壳AirPods电池盒

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏