iPhone 8就在这发布 网友冒险拍下乔布斯剧院真容

2017年09月09日06:32  天极网   收藏本文     

  苹果已经确认将会在9月12日于其总部Apple Park内的乔布斯剧院(Steve Jobs Theater)召开新品发布会,而这也将会是乔布斯剧院首次对外“开放”,那么,乔布斯剧院到底长什么样呢?

  乔布斯剧院是为了纪念苹果联合创始人Steve Jobs对公司的贡献而打造的,今年又是iPhone问世的第十周年,因而选择在乔布斯剧院召开纪念版手机iPhone 8的发布会颇有纪念意义。现在,乔布斯剧院的内景以及入口谍照已经浮出了水面。

iPhone8发布地内景曝光:探乔布斯剧院真容iPhone8发布地内景曝光:探乔布斯剧院真容

  从谍照来看,乔布斯剧院的入口与Apple Store的玻璃圆筒入口有着异曲同工之妙,而剧院内景与大多剧院的排列以及设计类似:座位呈罗马广场类似的阶梯排列,内设舞台。不仅如此,乔布斯剧院的位置采用的是真皮材料,彰显着苹果的身份。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果乔布斯剧院iPhone 8内景谍照

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏